О нас

Здесь представлена некоторая информация о проекте и опыте команды

WISEPLAT: БЛОКЧЕЙН СИСТЕМА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Oleg Shpagin, основатель WISEPLAT, а также идеолог платформы говорит: "Блокчейн войдет в историю как одна из самых революционных и передовых технологий всех времен. Экономика переживает следующий этап своего развития. Это переломный момент, когда меняются бизнес-процессы, скорость получения результата, доверие бизнес-партнеру, решается проблема диктатора. Это прекрасно и гениально просто! Блокчейн система WISEPLAT задумана для большого позитивного изменения для многих людей в мире!"

Уже сегодня самые прогрессивные компании внедряют блокчейн в свои бизнес-процессы. Это дает им возможность конкурировать и расширять свою долю на рынке. В свою очередь и блокчейн -экономика совершенствуется, разрабатывается новая система, которая создана с учетом опыта биткоина и других проектов первого поколения. Такой криптовалютой нового поколения является блокчейн система WISEPLAT.

Основные задачи, которые ставит перед собой WISEPLAT:

- Высокая пропускная способность сети; - Высокое масштабирование сети;
- Возможность разворачивать частные блокчейн, связанные с основной цепочкой блоков;
- Наличие смарт-контрактов между частными блокчейн и между частной -блокчейн и основной цепочкой блоков;
- По желанию, пользователь может пройти верификацию только своего аккаунта.
- Легкое создание приложений, связанных с основной цепочкой блоков.
- Возможность выбора наиболее надежных приложений.

Отличие

WISEPLAT берет начало от Ethereum, используя его стандарты.

Основное техническое отличие от всех существующих платформ - новая архитектура, включающая в себя три уровня. Первый уровень - это система платежей. Второй уровень - это приложения (страхование, медицина, нотариусы и любые другие ). Третий уровень - это частные блокчейн (цепочки частных организаций).

Платформа позволяет производить обмен активами-токенами и проводить ICO (краудфандинг). Это первый уровень.

На втором уровне находятся приложения такие как: биржа, торговая площадка, игры, системы подтверждения авторских прав, страхование, Р2Р кредитование и др. Все эти приложения, как стартапы, они начинают с малого и могут вырастать в устойчивый бизнес. Каждое новое приложение платформы WISEPLAT использует токен WISE. Держатель токена WISE может применить его в любом из выбранных приложений.

На сегодняшний день нет платформы, аналогичной WISEPLAT, поэтому прогрессивные предприниматели вынуждены множить новые форки от разных платформ. Появляется огромное количество криптовалют. Если пользователь решил использовать токены конкретного блокчейн в другом блокчейн, ему потребуется оплатить процент за обмен токена на другой. Таким образом, появляется посредник, тогда как WISEPLAT поистине децентрализованная система полностью исключает посреднические услуги, даже между разными приложениями.

На третьем уровне находятся частные блокчей организаций. Организаций смогут легко развернуть свою цепочку, воспользовавшись упрощенным решением (почти коробочное). Наличие упрощенного решения (практически коробочное) для разворачивания частных блокчейн даёт возможность сильно сократить штат программистов и сэкономить на фонде оплаты труда. Каждый новый программист, нанятый на работу, уже знает коробочное решение, и ему требуется лишь ознакомиться со спецификой предприятия. Это сильно экономит фонд оплаты труда. В WISEPLAT продумано многое, даже то, как новый блокчейн сможет доказать надежность и доверие его организатору. Подобно уставному капиталу организации, новый проект имеет возможность зафиксировать в главной блокчейн страховой депозит, который играет роль уставного капитала в организации. Так же на платформе реализованы смарт-контракты между частными блокчейн, потому как не бывает бизнеса без деловых договоренностей.

Такие бизнес-модели предприятий станут нормой. На этом и строится экосистема WISEPLAT.

WISE токены

Платформа WISEPLAT выпускает 10 миллионов токенов WISE в октябре. Это позволит принести блокчейн во многие организации во всем мире, потому, как наше общество переживает период глобализации экономики всей планеты.

Опыт команды

WISEPLAT имеет сильную команду разработчиков, их опыт включает в себя работу в таких организациях как: Renaissance Group, Pepsico, Credit Suisse, CTI Education Group, NMB Bank, Standard Bank South Africa, Oracle Financial Services, Standard Bank Group, FNB South Africa, Symbiotics Application Services, CyberPro Consulting, Old Mutual, Kaspersky Lab, X5 Retail Group, Inline Group и другие.

Oleg Shpagin возглавляет команду "WISEPLAT", которая включает в себя таких сильных специалистов, как: Ronald Buruuru, Marina Pletneva, Prabanand Rathnam, Marat Isanov, Shingirai Rumuma, Ilghar Khalilov.